Im Idealfall besitzt ihr unseren Wasserkocher „Buono“ von Hario, der dank seines dünnen Ausgusses ein gezieltes und gleichmäßiges Verteilen des heißen Wassers über das Kaffeepulver ermöglicht.
Sollte dir irgendein Utensil fehlen sprich uns gerne an. Wir beraten dich gerne und machen dir ein individuelles Angebot.
Durch leichtes Schütteln der French Press verteilst du das Kaffeepulver gleichmäßig.
Nebenbei haben wir unser kochendes Wasser in den V60 coffee drip kettle „Buono“ gefüllt. Dabei kühlt sich die Temperatur des Wassers auf die Optimale Brühtemperatur von etwa 94 grad Celsius ab. Der Hario Kessel ist kein muss, sieht aber schick aus und gibt dir aufgrund des dünnen Ausgussrohres maximale Kontrolle für die folgenden Schritten.
Es ist soweit. Bevor wir unser gesamtes Wasser auf das Pulver schütten benetzen wir zunächst das Kaffeepulver bis der gesamte Kaffeesatz feucht ist…
Rehmanns Hof 45,
45257 Essen
NRW
Deutschland